(1533) بحث الانتاجية فى الاقتصاد القومى المصرى وسبل تحسينها مع التركيز على قطاع الصناعة-قياس وتحليل الإنتاجية بقطاع الصناعات الغذائية Researching productivity in the Egyptian national economy and ways to improve it, with a focus on the industrial sector – measuring and analyzing productivity in the food industry sector. - عمر, أمانى (معهد التخطيط القومى, 2020)
تقوم هذه الورقة بقياس تحليل االإنتاجية "قطاع الصاناعات الغذائية" اعتمادا على الأساليب والطرق التى تم عرضها بأسباب فى الأجزاء الأولى فى البحث والتى تم نشرها فى سلسلة قضايا التخطيط والتنمية