(1563) المشاركة الشعبية والتنمية فى المجتمعات المحلية - دراسة تقويمية لبعض جوانب التنمية فى مجتمع شمال سيناء(المشاركة الشعبية فى قطاع السياحة فى شمال سيناء) Popular participation and development in local communities - an evaluative study of some aspects of development in North Sinai society (popular participation in the tourism sector in North Sinai) - عبد الله, وفاء أحمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
لقد تميز مجتمع شمال سيناء برغبته وحبه للمشاركة الحالية مع الدولة فى مجالات التنميةالمختلفة وذلك من أجل اللحاق بركب التنمية بشكل عام لمجتمعه الذى عاش محروما منها لسنين عديدة بسبب الاحتلال والتهجير