(1310) تقدير إيرادات قناة السويس ختى عام 2000 Estimated Suez Canal revenues up to the year 2000 - عبد الحليم, أحمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
تحتوى هذه الدراسة على محاولة لتقدير الايرادات المتوقعة من حركة المرور فى قناة السويس فى ضوء التطورات العالمية والمحلية. وذلك فى اطار ثلاث استراتيجيات بديلة حتى عام 2000. وقد تم اجراء هذه الدراسة فى اطار مشروع ايد كاس 2000 الذى يرعه جهاز تنظيم الأسرة والسكان بهدف دراسة الآثار الاقتصادية والسكانية لإستراتيجيات بديلة للتنمية فى مصر حتى عام 2000