(1336) بعض جوانب التربية الثقافية-دراسة ميدانية Some aspects of cultural education - a field study - جاد, منى محمد على (معهد التخطيط القومى, 2020)

(untitled)
يعتبر موضوع التربية الثقافية من أهم الموضوعات التى تعطيها الدول المتقدمة عناية وأهمية كبيرة، ويرجع الاهتمام بموضوع التربية الثقافية إلى كون ثقافة أفراد المجتمع تمثل أحد المعايير الهامة التى يقاس بها مدى تقدم المجتمع أو تخلفه ومدى أصالة وثراء التراث الثقافى من حداثته وفقره.