(1344) جوانب مشكلة العمالة واعادة توزيع الدخل فى استراتيجية التصنيع وحافز الأسعار(دراسة فى ضوء خبرة الدول النامية) Aspects of the labor problem and income redistribution in the industrialization strategy and price incentive (a study in light of the experience of developing countries) - حنفى, محمد ناطم محمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
أوضحت كثير من الدراسات الاقتصادية فى مجال العمالة والتصنيع. ان التوسع فى الصناعات التحويلية لم يؤد إلى تحقيق معدلات مرتفعة لتشغيل الزيادة الطبيعية للقوى العاملة أو القضاء على ظاهرة البطالة الكاملة أو البطالة المقنعة فى كثير من الدول النامية