(1091) محددات السياسة النقدية فى مصر Determinants of monetary policy in Egypt - ناصف, سيد (معهد التخطيط القومى, 2020)
يعتبر التعرف على المبادئ العامة التى تحكم السياسات الاقتصادية فى مصر من أهم موضوعات البحوث التى يجن الاعتناء بها لقلة ما هو معروف منها الغالبية العظمى من الاقتصاد من خارج دائرة القرارات الاقتصادية.