(1306) معلومات سوق العمل فى البلاد النامية-نظرة عامة Labor Market Information in Developing Countries - An Overview - لونر, ويتشر مؤلف:; على, على رجب ت.; منجى, محمد عبد الفتاح أشراف: (معهد التخطيط القومى, 2020)
يجب أن تبدأ سياسة القوى البشرية بتوفير المعلومات، ولابد من تكريس الوقت اللازم لازم قبل القيام بأى أعمال أخرى. ليس كل شخص يحتاج ويستعمل معلومات سوق العمل – باعتبارها مصطلحا عاما للدلالة على مصادر وشيوع واستعمال معلومات عرض وطلب القوى البشرية – يساهم فيها اسهاما فعالا ويدرك جميع مستعملى معلومات سوق العمل أهميتها لعمليات صنع القرار فى جميع الحالات المتعلقة بتنمية الموارد البشرية والاستفادة منها، وإن اختلف أشكالها وأحجامها وزمانها