(1551) دراسات الجدوى الفنية والمالية والاقتصادية Financial and monetary feasibility studies - مغيب, صالح حسين (معهد التخطيط القومى, 2020)
صدر الجزء الأول من دراسات الجدوى الفنية والاقتصادية بعنوان " نحو منهجية متكاملة" حيث تناولنا الدراسات التى يمر بها المشروع منذ بدايته كفكرة حتى اتخاذ القرار. وكان هدفنا أن نوضح للقارئ العادى والمتخصص المراحل المتلاحقة لهذه الدراسات من حيث النفهوم والمتغيرات الرئيسية لكل مرحلة وعلاقتها بالمراحل الأخرى