(1553) تجربة التخطيط وتطور الاقتصاد العمانى The experience of planning and the development of the Omani economy - حسين, عبد الفتاح محمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
منذ أن تولى السلطان قابوس بن سعيد مقاليد الحكم تركزت الجهود نحو بناء دولة عصرية فى عمان. زقوام ذلك يكمن فى بداية اخراج الاقتصاد الوطنى من الجمود والتخلف ألى مراحل النمو والانطلاق