(1015) International Trade and Structural Changes in Egyptian Exports التجارة الدولية والتغييرات الهيكلية في الصادرات المصرية - Kamal El-Ganzoury. (INP., 2020)
https://ekb.troweb.app/item/Inp/6587e328ce947800064f5b5f/1015--International-Trade-and-Structural-Changes-in-Egyptian-Exports%2F-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AC%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D9%8A%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%8A%D9%83%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%A7%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9#:~:text=International%20trade%20is,influencing%20trade%20dependence.