(857) محاضرات فى نماذج توقيت وضبط وتنفيذ المشروعات واستخدام الحاسب الالكترونى فى هذا المجال lectures on Models of Timing, Control and Implementation of Projects and the Use of Computers in this Field. - محمد عبد الفتاح منجي (معهد التخطيط القومى, 2020)
أحد الأساليب الحديثة التى ظهرت نتيجة للثورة الصناعية وما تتطلبه من استحداث طرق دقبيقة تساعد على الوصول إلى أفضل القرارات وأدق الاختيارات التى تؤدى فى النهاية إلى أسرع معدل نمو للاقتصاد القومى مع ضمان أفضل هيكل له. وهو يعتبر أحد الطرق الرياضية لمعالجة المشاكل الاقتصادية