(1304) مقدمة فى دراسة البيانات اللازمة لإعداد وتقييم المشروعات الصناعية Introduction to data analysis for the preparation and evaluation of industrial projects - الخلوى, محمد عبد المجيد (معهد التخطيط القومى, 2020)
تهدف الدراسة إلى التعرف على المعلومات والبيانات اللازمة لإعداد وتقييم المشروعات الصناعية فى لقطاع العام والقطاع الخاص وضع اطار عام لهذه البيانات. كما تهدف الدراسة إلى التعرف على الأساليب المختلفة لتقدير هذه المعلومات والبيانات كما يجب أن تغطى البيانات النواحى المختلفة اامشروع الصناعى فى تسويقية وتجارية ومالية وفنية وافتصادية من خلال دراسة مشروعى "سكر جرجا" و "المشروبات الروحية بمحافظة الغربية" كحالتين تطبيقيتين فى هذا المجال.