(1305) تقييم تجربة التخطيط والتنمية بقطاع الزراعة 59/60-1979 0Evaluating the Planning and Development Experience in the Agricultural Sector 1959/60-1979 - متولى, سعد حسن (معهد التخطيط القومى, 2020)
بعد مرحلة التخطيط الجزئى والتى استمرت حتى نهاية الخمسينات، انتقلت التجربة التخيطية إلى الأخذ بأسلوب التخطيط القومى الشامل الذى دخل مرحلة التطبيق فى بداية الستينات. وذلك بالبدء فى تنفيذ الخطة الخمسية 59/60-1979 والتى كانت تمثل الرحلة الأولى لخطة عشرية استهدفت مضاعفة الدخل القومى.