(1245) Methods d Optimization sans les Problems Non-Linearis unflawed transport طريقة التحسين بدون مشاكل غير خطية وبدون تدفق ونقل - Youssef, Mohamed Yehia (2020)
L'optimisation du cout dans un problem de flot ou de transport est classique en programation lineaire, mais a ete peu etudiee lorsque le cout ent fonction non lineaire des variables.