(1349) دراسة تطبيقية لبرنامج فى الترشيد الغذائى والتغذية للمرأة فى محافظة المنيا An applied study of a program in food rationalization and nutrition for women in Minya Governorate - الأصفهانى, عايدة محمد على (معهد التخطيط القومى, 2020)
تسعى معظم الدول النامية ومنها مصر ومستويات متفاوتة إلى وضع وتنفيذ برامج وخطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية التى تستهدف فى المقام الأول زيادة الإنتاج بمختلف فروعه كما وكيفا ومن ثم التوصل التدريجى إلى مستويات أفضل للدخول وبالتالى لمستويات أعلى للمعيشة، وتعانى معظم هذه الدول من مشاكل مشتركة غالبا ما تمثل مجموع من المعوقات التى تسبب صعوبة الوصول إلى الأهداف التنموية المنشودة