(1370) بعض جوانب مستوى المعيشة Some aspects of the standard of living - شنودة, شنودة سمعان (معهد التخطيط القومى, 2021)
تم تدريس مادة "مستوى المعيشة" مادة قائمة بذاتها لأول مرة ضمن مواد دبلوم معهد التخطيط القومى بالقاهرة 1977-1978 حيث تم اعداد (د.شنودة) دراسة مشتملة بعنوان "مدخل إلى مستوى المعيشة"