(80) التخطيط والقوى العاملة Planning and Workforce - ابراهيم الغطريفى (معهد التخطيط القومى, 2021)
تعرض هذه الرسالة الى المراحل التى مرت بها عملية التخطيط للقوى العاملة واظهار ماترتب من تتائج انشاء ادارة القوى العاملة و كيفية اصدار قانون العمل الموحد حيث تهدف الدراسة الى التوضيح الشامل لبرنامج عمل وخطة وزارة الشئون الاجتماعية والعمل فى مجال العمل. فى الخطة الخمسية الاولى للدولة 1960/1965