(991) الاتفاقية الدولية فى تجارة منتجات القطن وآثاها على الصادرات المصرية - موسى, أحمد رشاد (معهد التخطيط القومى, 2021)
يهدف هذا البحث إلى د راسة الأهداف الرئيسية للاتفاقية الدولية فى تجارة منتجات القطن التى بدأ العمل بها فى أكتوبر 1961، ومدى نجاح هذه الاتفاقية فى تحقيق ه1ه الأهداف، وخاصة بالنسبة لذادرات الدول المتخلفة من منتجات القطن. و كذلك يهدف هذا البحث إللى دراسة الآثار التى ترتبت على انضمام مصر اليها، وعلى صادراتها من هذه السلع