(1616) الآثار الاقتصادية والاجتماعية للإنفاق على المخدرات فى جمهورية مصر العربية The economic and social effects of drug spending in the Arab Republic of Egypt - وهدان, نادرة عبدالحليم (معهد التخطيط القومى, 2022)

(untitled)
تعتبر مشكلة تعاطي المخدرات من أهم المشكلات التي تواجه المجتمع المصري ليس فقط لآثارها المدمرة علي الإقتصاد القومي بل ايضا لآثارها المدمرة علي الشباب الذي هو ركيزة المجتمع.