(1620) الإنعكاسات الاجتماعية لظاهرة أطفال الشوارع The social repercussions of the street children phenomenon - وهدان, نادرة عبدالحليم (معهد التخطيط القومى, 2022)
تعتبر ظاهرة أطفال الشوارع واحدة من أهم الظواهر الإجتماعية التى تعانى منها كافة المجتمعات . فى دول العالم النامى و المتقدم وهذا يرجع لعديد من الأسباب الإقتصادية والإجتماعية الأسرية وركز أيضا البحث على الإهتمام بالأسرة لأنها النواة الأولى فى خلق مجتمع ناجح سليم تبث منها عادات وتقاليد المجتمع الذى سينتمون إليه . ووضع تصور لحماية أطفال الشوارع والقضاء على الظاهرة .