(1635) تحليل هيكلى للإنفاق الفعلى العام على التعليم قبل الحامعى والتعليم الجامعى Structural analysis of actual public spending on pre-university and university education - صالح, لطف الله إمام (معهد التخطيط القومى, 2022)
بدأ التحليل الاقتصادي الكلي في التعرف على التوازن الإجمالي في الاقتصاد المصري. وتم ذلك من خلال اشتقاق أو استقصاء أو إحصاء قيم عناصر العرض الكلي، والذي يتمثل في الناتج المحلي الإجمالي من قطاعات الزراعة والصناعة والتعدين والخدمات مضافا إليه الواردات السلعية.