(1643) إمكانيات ومحددات التبادل التجارى الزراعى بين مصر ودول حوض النيل Potential and limitations of agricultural trade between Egypt and the Nile Basin countries - البهائى, سحر (معهد التخطيط القومى, 2022)
تكتسب الدراسة أهميتها من الأهمية الاستراتيجية لدول حوض النيل بالنسبة لمصر والتى تعد بمثابة العمق الاستراتيجي للأمن القومي المائي المصري، ومن هذا المنطلق تم توقيع العديد من الاتفاقيات لتنمية العلاقات التجارية والمصالح المشتركة بين مصر وهذه الدول.