(1654) السياسات الاجتماعية فى مراحل الانتقال نحو سياسات صديقة للفقراء مع تركيز خاص على مصر Social policies in transition towards pro-poor policies with a special focus on Egypt - حسانين, مجدة إمام (معهد التخطيط القومى, 2022)
يهدف البحث الى رصد وتحليل السياسات الاجتماعية فى مراحل الانتقال الاجتماعي والسياسي الاقتصادي، ومتطلبات تلك المرحلة مع التركيز على السياسات الاجتماعية الصديقة للفقراء وأهميتها وخصائصها من خلال النمو الاحتوائي الذى من أهم اهدافه أحتواء الفقراء وليس الفقراء فقط بل أى فئات اجتماعية اخرى مستبعدة.