(935) التخطيط الجزئى ودوره في التنمية Micro-Planning and its Role in Development. - محمود الامام, محمد (معهد التخطيط القومي, 2023)
في ظل اهتمام الكتاب حتى عهد قريب محصورا فى دراسة الكيفية التي يعمل بها الاقتصاد القومي، باعتباره مجموعة من الخلايا التي تتفاعل معا، تتعايش حينا وتتضارب حينا اخر، تملك كل منها القوة اللازمة للحركة في الاتجاهات التي ترغبها ، لا يحد من فاعليتها الا قوي الخلايا الأخرى ، التي تعمل فى اتجاهاتها الخاصة، التى قد تتعارض معها أو تتفق.