(815) مذكرات فى الاقتصاد الرياضى(الجزء الاول ) Memos of Mathematical Economics - Part 1. - محمود الامام, محمد (معهد التخطيط القومي, 2023)
هذا النمط الجماعى للبحث ، والاطار المتكامل للتخصصات، تبرز أهميته فى الدراسات التخطيطية بصورة أوضح عنها فى أي ميدان اخر. ففي هذا المجال لابد من التخصصات الفنية بمختلف جوانبها، ولابد ايضا من التخصصات الاقتصادية بفروعها العديدة، كما أنه لابد من مشاركة أولئك الذين تخصصوا فى أساليب التحليل العلمى للظواهر الكمية