(200) Annotated Bibliography in Investment Criteria for Economic Development of Under- Developed Economics قائمة المراجع المشروحة في معايير الاستثمار للتنمية الاقتصادية في الاقتصادات النامية - R.O, Khalid (INP, 2024)
14 p