(376) نشرة بحثية للآثار الاقتصادية التى يمكن أن تترتب على تعديل المنوال الحالى للاستغلال الزراعى فى الجمهورية العربية المتحدة Research paper on the economic effects that could result from modifying the current pattern of agricultural exploitation in the United Arab Republic - أحمد, عز الدين همام; عبد الرؤوف, محمد محمود (معهد التخطيط القومى, 2024)
لما كان محصول القطن ما زال المحصول الأول فى صادرات البلاد والمصدر الرئيسى الذى تعتمد عليه فى الحصول على العملات الأجنبية كان من الطبيعى أن يفكر المسئولون فى زيادة حجم صادراتخ أملا فى الحصول على المزيد منها