(582) تعريف المطبوعات الإحصائية الدورية مغ بيبليوجرافيا موضوعية للمقالات العربية فى مجال التخطيط الاجتماعى والاقتصادي لعام 1964 Definition of periodic statistical publications with a subject bibliography of Arabic articles in the field of social and economic planning in 1964 - عويضة, محمد السيد; عيد, محمد محمود (معهد التخطيط القومى, 2024)
تتناول هذه الدراسة التعريف بالمطبوعات الإحصائية الدورية التي تصدرها مصلحة الإحصاء والتعداد بالجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، وإدارة الإحصاء بوزارة التربية والتعليم. كما تقدم قائمة شاملة بالمجلات الدورية التي تم تضمينها في التجميع السنوي، بالإضافة إلى قائمة رؤوس الموضوعات المستعملة في التصنيف. تشمل الدراسة قوائم موضوعية للمقالات المنشورة في هذه المجلات، إضافة إلى كشاف إيجدي لمؤلفي المقالات، مما يسهل الوصول إلى المحتوى واسترجاع المعلومات. تهدف الدراسة إلى تعزيز الوعي بالإصدارات الإحصائية الدورية وتيسير استخدامها في البحث الأكاديمي وصنع القرار.