(683) تخطيط برامج التنمية الاجتماعية بالريف Planning of social development programs in rural areas - الكفراوى, محمد سليم (معهد التخطيط القومى, 2024)
من السمات المميزة للريف المصرى منذ القدم ما جبل عليه اهله من تواد وتراحم وتعاون فيما بينهم وما وضح من آثار هذه العلاقات الانسانية جميعها على مر الايام من تبادلهم المنفعه سواء كان ذلك فى صورة اقتراض من لايملك الآلآت الزراعية لها من مالكها، او تعاونهم معا فى زراعة وجنى محاصيلهم.