(758) آثار التجارة الخارجية والدخل القومى على التنمية الاقتصادية فى الجمهورية العربية المتحدة The effects of foreign trade and national income on economic development in the United Arab Republic - فهمى, أحمد (معهد التخطيط القومى, 2024)
79 ص