(771) Optimization Theory With Economic Theoretic Applications Part I Finite Dimensional Problems نظرية التحسين مع تطبيقات في النظرية الاقتصاديةالجزء الأول: مشكلات الأبعاد المحدودة - El- Hodiri, Mohamed Ali (INP, 2024)
paper