(889) العمالة في الصناعات المعدنية Workforce in Metallurgical Industries. - محمد عبد الفتاح منجي; محمد نبيل الخزراتى; محمود عمر محمود; محمد ناظم مغاورى (معهد التخطيط القومى, 2024)
•ولما كانت البيانات المتاحه حاليا عن هذه الصناعه غير كافية لاجراء بحثمتكامل عن الحماله فيها فقد رأينا ان نسلك طريقين متوازيين :الاول : الاتصال بالمؤسسة المصريه العامه للصناعات المعدنيه للحصول على البيانات التفصيلية اللازمة.•الثاني : معالجة البيانات المتاحه ، رغم عدم شمولها ، بهدف التعرف على صورة سريعه لطبيعة هذه الصناعه وتحديد ما يستلزمه البحث من بيانات تفصيليةمع تبين اهمية وضرورة هذه البيانات