(918) طرق الادارة الحديثة للوحدات الانتاجية في القطاع العام ولائحة العمل الخاصة بها Modern Management Methods for Production Units in the Public Sector and their Work Regulations - رودي روست; ريجفرد بتزولد; جيرهارد شوسلم; محمد عدلي عبد المنعم; محمد عبد الفتاح منجي (معهد التخطيط القومى, 2024)
تركز الدراسة على تطبيق الإدارة الحديثة في الوحدات الإنتاجية من خلال تنفيذ المبادئ الاشتراكية بدقة، مع تعزيز المشاركة الاجتماعية والمسؤولية المشتركة. تتناول الدراسة هيكلة الوحدة الإنتاجية وتنظيم العمليات الإدارية، بما في ذلك دور المديرين وحقوقهم في إصدار التعليمات. كما تركز على الحسابات والمراجعة، حقوق والتزامات الوحدات الإنتاجية في التخطيط وإدارة العمليات المالية.