(936) تخطيط الخدمات الصحية-عرض دراسة الخطط الصحية لوزارة الصحة عن المدة 1959/60 إلي 1969/68 Health Services Planning - Presentation of the study of the Ministry of Health health plans for the period 1959/60 to 1969/68 - عبد الفتاح ناصف; محمد طلعت حمودة (معهد التخطيط القومى, 2024)
تتناول الدراسة علم الإحصاء، أهميته ومجالات تطبيقه في التحليل الاقتصادي وتخطيط وإدارة المجتمعات الاشتراكية. تستعرض مفاهيم أساسية مثل المجتمع الإحصائي والعينة الإحصائية، توضح الدراسة أهمية الإحصاء كأداة رياضية لتحليل البيانات واتخاذ القرارات في مختلف القطاعات الاقتصادية