(803) Medium-term Planning of National Economy التخطيط المتوسط الأجل للاقتصاد الوطني - Habil.Erhart Knauthe (INP, 2024)
يتناول البحث موضوع التخطيط متوسط الأجل، حيث يبدأ بمقدمة توضح مكانته في سياق فترات التخطيط. يناقش من يجب أن يبدأ بالتخطيط متوسط الأجل، ودور النماذج والمعادلات في إجراءات التخطيط. كما يستعرض التجارب والأخطاء المرتبطة بالتخطيط متوسط الأجل، وينتهي بتقديم استنتاجات حول هذا الموضوع.