(833) دليل ببليوجرافي لبحوث الدورات التدريبية طويلة الأجل بمعهد التخطيط القومي في الفترة 1962-1967 Bibliographic Guide to Long-term Training Course Research National Planning Institute for the Period 1962-67 - عفيفي, محمود محمود; فرج, فاروق محمد; عيد, محمود محمد (معهد التخطيط القومي, 2024)
يسر مركز الوثائق بمعهد التخطيط القومي أن يقدم هذا الدليل الببليوجرافي لبحوث الدورات التدريبية طويلة الأجل بالمعهد في الفترة من 1962 إلى 1967. يتضمن الدليل مدخلًا ببليوجرافيًا للبحوث، حيث يتم تنظيمها حسب الباحثين، يليها عنوان البحث، ثم الدورة والسنة التي قُدم فيها البحث، مع بيان عدد صفحات كل بحث ورقم الدليل الخاص به.