(778) تشريعات اقتصادية و اجتماعية (يناير- فبراير - مارس سنة 1967) Economic and Social Legislation (January - February - March 1967) - حسن, ليلي فتحي (معهد التخطيط القومي, 2024)
تناول الدراسة مجموعة من الاتفاقيات والعلاقات التجارية بين دول مثل سيراليون، ألمانيا الديمقراطية، قبرص، وتنزانيا، إلى جانب التعاون الفني والاقتصادي مع بلغاريا الشعبية وسوريا. تشمل الوثائق اتفاقيات قروض، تشجيع الاستثمار، وتعاون علمي واقتصادي عربي-بلغاري. كما تبحث في تنظيم شركات القطاع العام، توزيع الأرباح، وإنشاء مؤسسات مثل المؤسسة العامة للحديد والصلب. تتطرق الدراسة أيضًا إلى تشكيل لجان للبحث العلمي، تنظيم رعاية الشباب، وإعادة هيكلة الجريدة الرسمية. بالإضافة إلى ذلك، تناقش اتفاقيات دولية كاتفاقية المخدرات وحصانات مجلس الوحدة الاقتصادية العربية، وتصفية شركة وكالة أنباء الشرق الأوسط.