(634) تســويـق الــــزروع في الجمهوريه العربيه المتحـدة Marketing of Agricultural products in U.A.R. - همام احمد, عز الدين (معهد التخطيط القومى, 2024)
يتناول هذا البحث موضوع تسويق المنتجات الزراعية والحيوانية، حيث يركز على عدة محاصيل رئيسية مثل الأرز، القمح، والبصل، بالإضافة إلى الفواكه والخضروات. يسلط الضوء على أهمية استراتيجيات التسويق الفعالة لكل منتج لضمان الوصول إلى الأسواق المناسبة وزيادة المبيعات. كما يتطرق إلى تسويق المنتجات الحيوانية، بما في ذلك تسويق اللحوم، الألبان، والبيض، مشيرًا إلى التحديات والفرص المرتبطة بكل منها. يُبرز النص أهمية فهم سلوك المستهلكين واحتياجات السوق لتحقيق النجاح في تسويق هذه المنتجات. في النهاية، يُشير إلى ضرورة الاعتماد على المراجع العلمية لدعم استراتيجيات التسويق وتطويرها.