(617) Planning of Technical Progress in Industry Part Ii Planning of Temporal Progress of Research And Development تخطيط التقدم الفني في الصناعة(الجزء 2)- تخطيط التقدم الزمني في البحث والتطوير - Sack, Kurt; Linsel, . Hermann (INP, 2024)
يتناول التخطيط للتقدم الزمني في البحث والتطوير عدة جوانب مهمة، بما في ذلك المشاكل العامة التي قد تواجهها هذه العملية، وتطبيق التوازي في تنفيذ الأبحاث، وتحديد التسلسل الزمني للأنشطة البحثية. كما يتطلب الأمر حساب وتوازن القدرات في المؤسسات البحثية لضمان الكفاءة العالية في البحث والتطوير. جميع هذه العناصر تساهم في تعزيز فعالية البحث والتطوير وتحقيق نتائج مثمرة.