(622) The Connection Between General and Regional Planning العلاقة بين التخطيط العام والتخطيط الإقليمي - Linsel, . H.; Sack, . K (INP, 2024)
تناقش الدراسة "العلاقة بين التخطيط المركزي والتخطيط الإقليمي" عدة مواضيع رئيسية تتعلق بكيفية تكامل هذين النوعين من التخطيط في إدارة الدولة. تشمل المحتويات مقدمة حول التخطيط المركزي والإقليمي ومبادئه الأساسية، تنظيم التخطيط الإقليمي، والمهام الخاصة التي يتضمنها، مثل التنسيق الإقليمي للقوى العاملة، وتوفير الخدمات الفنية والنقل، وطلب البناء، والاستثمار، بالإضافة إلى التنسيق في العلاقات الإقليمية المتعلقة بتوفير ورعاية السكان. كما تتناول الأسس التي يقوم عليها التخطيط الإقليمي، وتنتهي بملاحظات نهائية.