(625) البرنامج التدريبي طويل الاجل لموظفي وزارة الادارة المحليـــــــة قياس الدخل القومى Long-Term Training Program for Employees of the Ministry of Local Administration Measurement of National Income - السيد, عاطف (معهد التخطيط القومى, 2024)
يهدف البرنامج التدريبي طويل الأجل لموظفي وزارة الإدارة المحلية إلى تعزيز مهاراتهم في قياس الدخل القومي، مما يساعدهم على فهم كيفية تقييم الأداء الاقتصادي للدولة. يتناول البرنامج أساليب قياس الدخل القومي وأهميته في التخطيط والتنمية الاقتصادية، بالإضافة إلى تأثيره على السياسات المحلية.