(759) قياس كفاءة المصالح الحكومية فى تقديم الخدمات العامة عن طريق أسلوب ميزانية الأداء. Measuring the Efficiency of Governmental Agencies in Providing the Public Services through the '' Performance Budget '' Method. - البواب, سيد أحمد (INP, 2025)
12P