(768) Capital Budget in Advanced Countries : Case studies of Sweden and United States الميزانية الرأسمالية في الدول المتقدمة:: دراسات حالة للسويد والولايات المتحدة الأمريكية - El-Bawab, Sayed Ahmed (INP, 2025)
26P