(1065) Subject Guide to the Institute of National Planning Memos: A Cumulative Appendix, Jan. 1967 - June 1973 الدليل الموضوعي لمذكرات معهد التخطيط القومي: ملحق مجمع، يناير 1967 - يونيو 1973 - Fayza Abdel Wahab.; Gamal El Faramawy.; Mahmoud M. Eid. (INP, 2025)
63 P.