(544) Program Evaluation and Review Techniques (Pert) with Computer Application تقنيات تقييم ومراجعة البرامج (بيرت) باستخدام تطبيقات الكمبيوتر - Taha, Hamdy A.; Mongy, Mohamed A. (معهد التخطيط القومى, 2025)
23 p