(553) The New Progressive Changes in Planned Management of the National Economy Experimented in the Present Time in Czechoslovakia التغييرات التقدمية الجديدة في الإدارة المخططة للاقتصاد الوطني التي تم تجربتها في الوقت الحاضر في تشيكوسلوفاكيا - ٍStregel, K. (INP, 2025)
7 p