(957) المشاكل الأساسية للنمو في الخطة الخمسية الأولي(60/61- 64/65) في الجمهورية العربية المتحدة The Basic Problems of Growth in the First Five-Year Plan (60/61-64/65) in the United Arab Republic. - سيد, أحمد البواب (معهد التخطيط القومى, 2025)
61 ص