(984) مقدمة عن الآلات الحاسبة المساعدة An Introduction to Assistant Calculators Equipment of Computers. - موريس, حبيب واصف (معهد التخطيط القومى, 2025)
تقدم هذهالدراسة عرضا للالات الحاسبة المساعدة يشتمل على النقاط الأساسية لهذه الالات من حيث وظائفها وطريقة استخدامها ونماذج محلولة للمسائل الأساسية التي يتطلب العمل على الحاسب الالكترونى لها وذلك بعد أن لوحظ أن مستخدمى الكمبيوتر في حاجة دائمه الي المساعدة في هذه العمليات .