(169) Economic Conditions of Vertical Expansion in the U.A.R. Agriculture (Part II) الظروف الاقتصادية للتوسع الرأسي في الزراعة في الجمهورية العربية المتحدة- الجزء الثاني - Hammam, Ezz El Din (INP, 2025)
11 p