(189) اقتصاديات الإنتاج الزراعي واستخدام الموارد في ظل اليقين(عدة أجزاء) Economics of Agricultural Production and Resource Use Part Two: Planning Under Certainty - أحمد, عز الدين همام (معهد التخطيط القومى, 2025)
18 ص